Silvester „très chic“ in Paris

Silvesterfeier im Restaurant von Maison Ladurée auf den Champs-Elysées

• 1x HP im ****Hotel
• 2 x ÜF im ****Hotel
• 1 Tag Reiseleitung
• Verkostung 1-2 Macarons p.P
• Eintritt Schloss Versailles
• Besuch Pariser Parfümmuseum
• Fahrt mit dem kleinen Zug in Montmartre
• Bootsfahrt auf der Seine
• 5-Gang-Silvestermenü im Maison Ladurée auf den Champs-Elysées
• 2 Glas Champagner zum Silvestermenü

4 Tage

schon ab 399 €

  • Reisebeschreibung
  • Leistungen • Termine • Preise*

Reisebeschreibung

Unsere elegante Silvesterreise führt Sie zu einem großen Meister der französischen Küche: Den Silvesterabend verbringen Sie beim Magier der Macarons, bei Ladurée, in seinem Restaurant auf den Champs-Elysées für ein Gourmet-Silvestermenü. Jahreswechsel an der berühmtesten Avenue der Welt – c‘est si bon!

 

1.Tag
Anreise

Anreise in Ihr Hotel in Paris. Abendessen und Übernachtung im Hotel.

 

2. Tag
Paris & Versailles

Stadtrundgang mit Ihrem Reiseleiter in Paris inkl. Macaron-Verkostung. Fahrt nach Versailles. Auf Wunsch Mittagessen im Schloss. Innenbesichtigung des Schlosses und Rückfahrt nach Paris. Freier Abend.
Unsere Empfehlung: Besuch im Pariser Cabaret „Paradis Latin“.

 

3. Tag
Die Seine, Montmartre & Silvesterfeier bei Ladurée

Vormittags Zeit zum Shopping und Besuch des Pariser Parfümmuseums. Anschließend Seinebootsfahrt. Nachmittags Bummel auf dem Montmartre und Fahrt mit dem Kleinen Zug auf die „Butte“. Rückkehr zum Hotel und Vorbereitung auf den Jahresausklang.
Beim Silvestermenü im Restaurant von Maison Ladurée auf den Champs-Elysées erleben Sie ein Feuerwerk kulinarischer Köstlichkeiten und können noch im Restaurant das Neue Jahr einläuten oder Sie treten die letzten Minuten des
Jahres hinaus auf die Champs-Elysées.

 

4.Tag
Heimreise

Nach dem Ausschlafen, Frühstück und Heimreise.

 

Menü-Beispiel Maison Ladurée

 

Gaumenschmeichler Graved Lachs und Lachskaviar
***
Entenleberpastete, Tannenzapfenspitzen-Gelee, Preiselbeer-Chutney,
Kouglopf Ladurée oder Tartar von Jakobsmuscheln an Pumpernickel-Streußel
***
Blätterteigpastete „Vol au Vent“ ... mit Geflügelfleisch, Pilzfarce, Morchel-und Steinpilzsauce und schwarzem Trüffel oder mit Steinbutt, französischem Kaviar, Rübchen glaciert und als Pickles, Queller und Algensauce
***
Norw. Blauschimmel-Kraftkar an Brombeer-Dip und Cracker
***
„Weihnachtskästchen“ mit Milchreiscrème, Sauerkirschkompott, Rosenmousse, Mandelbiskuit und Macadamia-Keks

 

2 Glas Champagner rosé Ladurée p. P.

*Die genannten Preise gelten ausschließlich für Reiseveranstalter und Wiederverkäufer wie z. B. Busunternehmen. Die Angebote gelten daher nicht für Endverbraucher und Einzelpersonen.

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