Südfrankreich im SPA Resort erleben

Schlemmen Sie beim Masterchef

  • 2 x HP im ***/****-Hotel im Raum Lyon
  • 2 x HP im ****-Hotel bei Montpellier
  • 3 x Ü/F im ****-Hotel bei Montpellier
  • 3-Gang Menü beim Stierzüchter inklusive Wein nach Belieben
  • 4-5 Gang Menü im Masterchef Buffet inklusive Wein nach Belieben
  • Leiter Wagenfahrt beim Stierzüchter
  • Besuch des Gourmetmarktes Paul Bocuse in Lyon
  • Weinprobe in den Cevennen
  • Bootsfahrt in Sète
  • Muscat-Weinprobe im Languedoc
  • Besuch einer Nougat-Manufaktur mit Probe
  • Zugang zum Außenpool des SPA Hotels
  • Zugang zum allgemeinen Spabereich ab 18:00 Uhr (Anwendungen gegen Gebühr)

8 Tage

schon ab 499 €

  • Reisebeschreibung
  • Leistungen • Termine • Preise*
  • Hotelbeispiele

Reisebeschreibung

1. Tag - Anreise nach Lyon,

der Gourmet Hauptstadt Frankreichs. Übernachtung und Abendessen.


2. Tag - Vom Gourmetmarkt in Lyon in die Provence

Stadtbummel in Lyon und Besuch des Gourmetmarktes „Paul Bocuse“, hier können Sie fantastische Spezialitäten für die Fahrt am Nachmittag durch das Rhonetal nach Südfrankreich einkaufen. Ankunft in ihrem SPA Hotel am Abend, Zimmerbezug und Abendessen.

3. Tag - Montpellier und das Versailles des Südens

Vormittags fahren Sie nach Pézenas, das von den Conti-Fürsten zum Werk seines Südens ausgebaut zur schönsten Stadt Frankreichs ausgebaut wurde. Bummeln Sie durch die Hauptstraße mit ihren zahlreichen Palais aus dem 17. Jahrhundert. Nachmittags Zeit zur Entdeckung von Montpellier mit dem großen Komödienplatz und den zahlreichen Gassen der Altstadt. Viel Freizeit zum Bummeln und Gelegenheit zum Abendessen in einer Brasserie oder Restaurant ihrer Wahl in der Stadt.


4. Tag - Schlemmen am „Masterchef“ – Buffet in Narbonne

Die lebhafte Hafenstadt Sète ist der Endpunkt des berühmten Kanal du Midi. Genießen Sie den Ausblick von der Wallfahrtskirche Notre-Dame bevor sie eine faszinierende Bootsfahrt durch die Stadt unternehmen. Möglichkeit zur Mittagspause in den Markthallen mit ihren zahlreichen Spezialitäten. Am Nachmittag probieren Sie den leckeren Muskat-Wein bevor sie den historischen Ort Narbonne mit seinen mittelalterlichen Paris und dem herrlichen Rathaus sehen. Abends schlemmen sie nach Herzenslust am wohl besten Buffet der Welt, dass inzwischen eine Legende ist: sechs verschiedenen Leberpasteten, eine Hummerfontäne, Schinkensorten von denen man sich nach Herzenslust bedienen kann und eine riesige Grillstation sind nur der Anfang, danach haben Sie die Qual der Wahl bei 105 Käsesorten und fast genauso vielen Desserts. Zum Essen ist der Wein nach Belieben inklusive. Im April und in den Sommermonaten wird das Buffet –Abendessen in Narbonne durch ein Buffet auf einem Schlösschen im Languedoc ersetzt.



5. Tag - Römische Provence zwischen Nîmes und Pont du Gard

Tagesausflug in die alte Römerstadt Nîmes mit dem mächtigen Amphitheater und seinem römischen Tempel. Hier erfahren Sie, warum das Stadtwappen ein Krokodil ist, was an eine Palme gebunden wurde. Anschließend Weiterfahrt zum römischen Aquädukt Pont du Gard. Das Meisterwerk römischer Ingenieurkunst überspannt seit 2000 Jahren den kleinen Fluss Gard und ist eines der bekanntesten Wahrzeichen der Provence. Abschließend geht es in die Cevennen, sie eine Weinprobe in der faszinierenden Landschaft machen. Abendessen im Hotel.



6. Tag - Beim Stierzüchter in der Camargue

Nach einem Abstecher zum Zigeunerwallfahrtsort Saintes Maries und dem ehemaligen, mittelalterlichen Hafen AIgues Mortes erwartet Sie unser Stierzüchter zu einer Leiter Wagenfahrt auf seiner Domäne, bevor sie sich zu hausgemachten Spezialitäten wie dem berühmten Reis aus der Camargue oder einem Stierragout an den Tisch setzen. Der Wein ist inklusive. Am Nachmittag Besuch von Arles. Das Rom der Provence fasziniert durch seine antiken Bauten. Hier lebte einst der berühmte Maler van Gogh.



7. Tag - Avignon und Nougatprobe

Auf ihrer Rückreise besuchen Sie die Papststadt Avignon mit dem mächtigen Papstpalast, dem größten, erhaltenen Bau aus der Renaissancezeit. Genießen Sie noch einmal das Flair der Provence, bei einer Probe des berühmten weißen Nougat in Montelimar, bevor es nach Lyon zur Etappe zurückgeht.

 

8. Tag - Heimreise

*Die genannten Preise gelten ausschließlich für Reiseveranstalter und Wiederverkäufer wie z. B. Busunternehmen. Die Angebote gelten daher nicht für Endverbraucher und Einzelpersonen.

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um unsere Dienste zu verbessern und Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit Nutzung dieser Seite akzeptieren Sie Cookies. Mehr erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendig
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.

Statistik
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.


Details anzeigenImpressum